Brasil

Glória Maria bebia chá de ninho de passarinho para evitar rugas

Em | Da Redação

Atualizado em

Glória Maria bebia chá de ninho de passarinho para evitar rugas

A jornalista Glória Maria morreu na manhã desta quinta-feira (2/2) no Rio de Janeiro. Os cuidados de beleza da apresentadora sempre foram motivo de curiosidade, afinal, ela desfilava com uma cútis impecável nos programas da TV Globo. Entre as táticas da consagrada repórter estão usar Hipoglós no rosto, consumir 80 vitaminas por dia e tomar um chá de ninho de passarinho da Tailândia para prevenir rugas.

Ela fez a revelação que tomava a infusão exótica no extinto programa Estrelas, apresentado por Angélica. Na atração, a jornalista comentou ser fã da bebida mágica, que teria efeitos de rejuvenescimento da pele.

O pesquisador Rafael Bento Soares explicou sobre o chá ingerido por Glória Maria em um blog da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Segundo o especialista, o ninho é feito por duas espécies de andorinhão e com uma baba liberada pelo pássaro macho. A substância endurece e forma o ninho.

Na medicina tradicional chinesa, costumam fazer uma sopa com a baba do andorinhão que vive em terras tailandesas, entretanto, Glória Maria preferiu optar pelo chá. De acordo com o pesquisador, os asiáticos usam o material do pássaro como forma de também tratar infecções e para o vigor sexual. Contudo, extrair a substância envolve maus-tratos.

Deixe sua opinião