Esportes

É BOLA DE OURO! Vini Jr faz hat-trick e comanda virada espetacular do Real Madrid na Champions

Brasileiro comanda incrível reação no Santiago Bernabéu, após alemães abrirem dois gols de vantagem no primeiro tempo

Em | Da Redação

Atualizado em

Na Champions League, o Real Madrid buscou uma virada espetacular por 5 a 2, contra o Borussia Dortmund, no estádio Santiago Bernabéu. O grande destaque da partida foi o atacante brasileiro Vini Jr., que marcou três gols somente no segundo tempo do duelo.

Contudo, o primeiro tempo foi assustador para os Merengues, com os alemães abrindo 2 a 0, com Malen e Gittens.

Já na etapa final, o Borussia não suportou a pressão do time comandado por Carlo Ancelotti e virou com cinco gols, marcados por Rüdiger, Lucas Vázquez e Vini Jr (3x).