Esportes

Fluminense faz 10 no Oriente Petrolero, mas acaba eliminado da Copa Sul-Americana

Em | Da Redação

Atualizado em

Fluminense goleou por 10 a 1 o Oriente Petrolero-BOL, nesta quinta-feira, na Bolívia. No entanto, os tricolores acabaram eliminados da Sul-Americana.

Com a vitória, os cariocas chegaram a 11 pontos, na vice-liderança do grupo H. Quem avançou foi o Unión-ARG, que goleou por 4 a 0 o Junior-COL, na Colômbia, e terminou com 12.

O Fluminense entrou em campo tendo que fazer seis gols de diferença para ter chance de classificação. Os tricolores começaram com tudo e a partida já estava 4 a 1 com 17 minutos. O primeiro tempo terminou 6 a 1 para os cariocas. Na etapa final, os visitantes mantiveram a postura ofensiva e marcaram mais quatro vezes.